Ettevaatust antud autoga:
http://www.auto24.ee/kasutatud/auto.php ... 0e9e7f36d1Pole küll aktiivne enam, aga eile veel oli.
Oli huvi antud auto vastu, aga omanik on inglismaal ja vestluse peale, et tahan autot näha, tuli jutt et ma kannaks raha teadatuntud Western Union panka ja kõik on õnnelikud.
Kiri siis:
"Я могу привести машину в Эстонии на следующей неделе . Я буду снимать его с учета. Но мне нужна гарантия, что вы реальный покупатель, всё таки Англия от Эстонии есть большое растояние . Я продаю этот автомобиль, потому что мне нечего делоть с этой машины так как здесь все машины праварульные.Моё предложение таково: вы перещлёте стоимость за автомобили 4400евро через Western union к примеру на имя своей матери или (мужа, жены, брата.......) Вы отправляете деньги в Англии например на имя вашей мамы (комисион за перевод входет в стоимость авто), потом отправите копию перевода на мою электронную почту ( Вы, наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения. Вы идете в Western union и вы говорите, что вы хотите отправить 4400 евро вашей матери(роственику)которая сейчас находится в Англии. Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в Эстонии. Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель, всё что вы хотите ..... а потом мы вместе поидём в банк и вы поменяете фамилию вашей мамы на моего мужа ,и он снимет деньги с Western union в Англии.
Я буду ждать вашего ответа."